В одно

В ночном сплетении в одно,
Любовь, как сладкое вино
Не утоляет, страстью, жажды
И не одиножды, не дважды.

Любовь само очарованье,
Как лунный свет, как звёзд мерцанье
Вдвоём полёт под небесами
В прикосновении губами.

Познание и наслажденье
Любви таинственно мгновенье
Им открывается рассвет
В котором ночи больше нет.

А чувства новою волной
Играют телом и душой
Не повторим сплетенья час,
Как первый и последний раз.


Рецензии