Ликовала Осень на пиру

Бросала Осень листья по ветру
И засыпала тропки и дорожки,
И ликовала на своём пиру.
Играл ей песни ветер на гармошке.

И не смолкал гул леса, гомон птиц.
То многозвучье было бесконечным...
Кружился лист и падал в вихре ниц,
И кланялся он Осени беспечной...

картина из интернета


Рецензии