разнообразие весенних красок,.. лета

А вот июль, все говорят, макушка лета
       Поверить трудно , в клумбах разноцвет
Разнообразие весенних красок, цвета
       Виола шлёт свой сказочный привет.

А там герань притихла вся и распушилась
       Волнуется..,   ведь рядом львиный зев,
Она всю зиму в доме часто так грустила
        Теперь довольная , других презрев.

Вот белые ромашки с  солнцем в середине
        Подружки рядом их, из алых роз
Они давно знакомы, дружат и поныне
        Друг друга защитят от бурь и гроз.

Петуния- красавица теперь у нас не редкость
        Всех томным взглядом обвела своим
Она прекрасна так, надо принять ,как данность
        Её волшебный взгляд  неповторим.



     Июль 2021.видеоклип на ютубе  https://youtu.be/N8orQpHQnEc

 Приятного просмотра!


Рецензии
Мария удивительно точно подмечены характеры цветов.
Радостного вам лета.

Ирина Рудзите1   24.07.2021 16:12     Заявить о нарушении
Удивительно подмечены характеры цветов...
Вам радостного лета .Успехов вам.,,!

Мария Соломина   29.08.2023 12:43   Заявить о нарушении