Цыганка

Однажды в парке встретил я цыганок
Одна из них красивей всех была,
И вот она мне предложила,
Судьбу мою на картах предсказать.

Разложив карты что-то прошептала,
И как из книги начала читать
Вот посмотри,твоя дорога,
А тута долго будешь жить.

Здесь вижу будешь ты богатым,
Здесь уважают все тебя
Вокруг тебя девицы кружат
И все они влюблённые в тебя,

И вот одна осталась карта,
Чтоб дочитать всю суть судьбы
Открыв её она взглянула
И эту карту бросила назад.

И как бы в шутку засмеялась
И прошептала цыганки лгут,
Прошли года и всё сбывалась,
Как нагадала та цыганка мне.

Но в это жизни что-то не хватает
И это что-то,мне мешает жить
И тут я вспомнил брошенную карту
И ту цыганку что гадала мне.

Ведь в этой карте не было любви
И счастья,
А та цыганка не хотела лгать
И шли года ходил я в парк не счастья,

А тех цыганок я не встречал не где,
Хотел задать один вопрос,из жизни
Когда я встречу,счастья и любовь...



22.07.2021.


Рецензии