Сила сердечной усталости

***
               
Каких мне сердце ни наговорило
Смешных речей,
Я не внимал им — Господи, помилуй —
И стал сильней.

И стал мудрее — Господи, помилуй...
Не взял в расчёт,
Что сердце не светлеет с этой силой,
А устаёт.


2013


Рецензии