Навек покинув Чёрный лес...

Я запомню тебя живым,
В ведьмовском уголке земли -
Твоё сердце осталось с ним,
Хотя тело сегодня жгли...
Помнишь лес из кривых ветвей?
Пыль кулис и с провалом пол?
Ты - не прах,как тебя не вей,
Ты - живой!погулять пошёл...
Помнишь пляски безумных тел?
Как на сцене мы жгли с тобой?
Ты - не пепел,что в печке тлел,
Ты - живая плоть под рукой...
Я на похороны приду,
Как на плаху,на Страшный суд -
Чтоб не видеть лица в гробу,
Опоздаю на пять минут...


Рецензии