Ноги

Мокрые ноги идут по асфальту.
Нагреваешь огнем грязную лампу.
Это все ерунда,
Утопая в сотне причин,
Вежливость, стоны, и ты не один!

Сколь с тобой нам еще нужно пройти?
Грохот в бошке,
Ты все тот же кретин.
Собрался прожить эту жизнь без ума,
Смотришь наверх,
Но не хочешь туда.


Рецензии