Золотая осень

Какая осень! Восхищаюсь позолотой
И воздух пью прозрачный и густой.
Люблю я нежно все осенние щедроты,
И в сказку погружаюсь с головой...

Благоговею перед милостью природы
И завороженно наблюдаю.
Дышу пьянящим стылым воздухом свободы,
Сердце от восторга замирает.

картина из интернета


Рецензии