А в Парусе - игра. Акро

А в Парусе снова игра, -
В окно дунул радостный ветер.
Придет вот корвет на рассвете,
Аккордом взовьет леера.
Расправят они паруса,
УкрЕпят кругом огражденья.
С зарей прилетят чудеса,
Елейно зовя к возрожденью.

И вновь зашумит океан,
Готовя врагов в наступленье.
Респект для игры сверху дан.
А всем игрокам - фарт везенья.


Рецензии