Реквием по любви

Так бывает, наверно,
Мы попросту разные люди,
Обо мне не тревожься,
Я как-нибудь справлюсь сама,
И этот погасший костер
Разжигать уже больше не будем,
Остудит сердца и любовь
 Между нами подруга-зима.

А ты все мечтаешь
К былому вернуться и веришь,
Что можем спасти мы любовь…
Невозможно, забудь,
Напрасно стучишь ты
В закрытые наглухо двери,
Ведь в сердце разбитое
Больше тепло не вернуть.

Где раньше звучали
Мелодии нежных рапсодий,
Лишь реквием Моцарта
Холодно слышен в ночи,
А я лишь проснуться хочу
Там, где солнце восходит
И там мое сердце
С душой в унисон зазвучит.


Рецензии