К чему душа лежит, ребята, то совершенствуем

К чему душа лежит, ребята, то совершенствуем.
Не зря -
Россия - Матушка богата людьми талантливыми!
Чтя - все вековые достижения -
Слов русских мыслей мудрых дел.
Неся в сознание устремление -
Свернуть весь этот беспредел -
Что породили в годы страха -
Своим безверием в страну.
В семью, Отчизну.
Виновата ль, что видим нынче за версту?!
Бесспорно - нет!
Своим отличием мы доказали, наконец -
Прошла эпоха безразличия!
Эпоха чувственных сердец!
Талантом родным восхищая -
Те грани веры и любви -
Что мир вокруг преображая -
Надежды множат корешки.
К тому душа лежит, ребята -
Что я уже - который год -
Без сожаления и страха -
Венчаю рифмой -
Братства взлёт.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии