Что нам расскажет...

Что нам расскажет июльское лето?
Тьма окружила нам солнце с рассветом?
Борется мир и Земля  за победу?

Думаю, мгла отдает эстафету
Нехотя, медленно,
Корчась от боли,
Выйдя на Свет,  обнажив свои роли,
Ядом века заполняя планету...

Люди, смотрите и осознавайте,
Как мы с ней жили
Во лжи и  страданьи,
Вся эта нечисть сегодня в изгнаньи,
Но продолжает борьбу, не давайте
Ей захватить ваши чувства и разум,
Сбросьте затмение вместе и разом!


Рецензии
ДА, БУДЕТ ТАК, ВО ИМЯ СВЕТА И ЛЮБВИ)))

Письмена Небесные   22.07.2021 08:34     Заявить о нарушении
Аминь!

Спасибо, Арина!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   22.07.2021 21:51   Заявить о нарушении