Мамин помощник

Дождь льёт на улице с утра.
Сегодня выходной.
И маме помогать пора,
Ведь я уже большой.

Легко я с полки пыль сотру,
И рыбок покормлю,
Свои игрушки соберу,
Цветы в горшках полью.

Скажу я мамочке моей,
- Сегодня отдыхай!
На кухне чаю ты попей!
Налью ей в кружку чай.

картина из интернета


Рецензии