Я искренне люблю Россию

Я искренне люблю Россию.
Мне с детства мил мой отчий край.
Здесь ночи звёздно-голубые,
Влечет черемуховый рай...

Звучат здесь песни под тальянку
И петухи зовут рассвет.
Тут по субботам топят баньку -
Ведь лучше русской бани нет.

А по утрам дорога к храму
По свежим капелькам росы..
Нет лучше для души бальзама -
Природы утренней красы!


Рецензии