***

Упал. Но встал и отряхнулся.
Продолжив долгий сложный путь.
Назад мне больше не вернуться,
Прошедшей жизни не вернуть.

И с каждым шагом, с каждым вздохом
Я постигаю суть вещей.
Чтоб передать ее потомкам,
Чтоб меньше было "серых" дней.

Все спотыкаются однажды
Меняя в корне жизнь свою.
А кто то не один раз, дважды,
Кто то свалился в колею...

Я верю.. Все всегда проходит.
И наступают времена
Когда все в жизни утрясётся
И начинается весна.

Нам остается только верить
Питать надежду и любить.
В все то чего хотим от жизни
В тех с кем хотим мы жизнь прожить.

Не бойтесь падать поднимаясь
И ничего что в грязь лицом.
Без этой школы не бывает
Книг вашей жизни со счастливейшим концом.


Рецензии