Стихи. Смысл жизни

                Галина  Рыжова
               

                Смысл  жизни

                Всё  не  так,
                Всё как - то  коряво,
                Жизнь  не  сказала
                Мне  «Браво».

                Были  проекты,
                Были  мечты.
                Но  сказочный  замок  разрушен,
                Завяли  мои  цветы.

                Осталось  усталость,
                Грусть,  пустота,
                И  в  одиночестве  думаю  я:  всё  в  этой  жизни
                Случилось  со  мной  неспроста.

                Надо  было  главное
                В  жизни понять:
                Любовь,  доброту,  участие.
                И  в  этом  малом,  простом  и  есть
                Главное  твоё  счастье!

                22.07.2021  год


Рецензии