Бог знает все, что день нам принесет!

БОГ ЗНАЕТ ВСЕ, ЧТО ДЕНЬ НАМ ПРИНЕСЕТ!
Мы не знаем, что нам этот день принесет,
Как пройдет он сегодня, кто встретится с нами!
Череду всех событий лишь знает наш Бог,
Управляет событьями, всеми делами!
Мы к Нему можем с сердцем открытым придти
И отдать беспокойства в Его - Божьи руки!
Пусть лишь в Нем исполняются наши мечты,
Отойдут от души все терзанья и муки!
Поведет Он тернистым, нелегким путем,
Но идти будет Он неизменно здесь рядом!
Никогда Он не бросит и нас не предаст,
Согревать будет в скорби Своим добрым взглядом!
Лишь бы мы от Него не ушли на пути,
Не свернули туда, где нас ждут искушенья!
Только с Ним принимали в нелегкой борьбе
Наши выборы все и все наши решенья!
Я желаю вам всем, дорогие друзья,
Не слабеть на пути, хоть нелегка дорога!
В вашем сердце всегда пусть живет Иисус
И во всем прославляется имя нашего Бога!
22.07.21  (И.Загуменнова)


Рецензии