Мальчики пилоты

                Памяти
           экипажа военных лётчиков...



Ещё недавно ваша молодость играла
И были у вас небо и земля,
Теперь вас провожают в путь далёкий,
В далёкий путь... последний... навсегда...


Ведь были равными все взлёты и посадки,
Что вдруг случилось до сих пор я не пойму,
Мои любимые лётчики - ребята,
Я боль утраты не переживу.


Лежат вразброс обломки самолёта
В степи на солнцем выжженной земле,
Ведь вы же асы, мальчики - пилоты,
Ком в горле, может всё приснилось мне?


Я не хочу в реальность возвращаться,
Ведь в той реальности вас больше нет,
Хочу, как прежде, с вами жизнью наслаждаться,
В душе моей оставили вы свет.

21.07.2021г.


Рецензии
Стихотворение написано от имени фельдшера группы высотного снаряжения, кем я являлась на тот момент.

Гульнара Бакишева   22.07.2021 07:40     Заявить о нарушении