Ласкового утра

Утра наполненного лаской
Уютом чистотой теплом
Пусть день подарит сказку
И нежностью укутает твой дом

Люблю тебя каждым мгновением
Каждой клеточкой твои
И благодарю за любовь за вдохновение
За то что в этом мире ты


Рецензии