Самый гуманный в мире!

Суд арестовал имущество
депутата Госдумы Ковпака!
Суд арестовал имущество
и жены его, не пожалел и отца!
Кто-то потирает руки и радуется
не скрывая улыбок своих, а я нет!
Всё это единичные случаи и
рождественские индейки
к праздничным ВЫБОРАМ!
Вот сегодня выпала честь
быть жертвой Софонову и Ковпаку,
завтра ещё кого-нибудь выберут,
на кого-нибудь пальцем ткнут!
Но богатых не становится меньше,
а вот работы как не было, так и НЕТ!


Рецензии