***

Ни свет ни зоря!
Появилась Она,
"Лучистое солнышко!"

Идёт от неё,
Свет и тепло
Как от костра!
Имя узнал,
Обомлел от красы!

Увидел в ней
Картину Создателя,
Света мазки!

Так Что же
 Может прекраснее быть?
Где радуга есть?
Другого не быть!
Словами не счесть!
Это словно,
Подарок судьбы!
Весь спектр цветов
Семь те, что мы видим
А Два те, что нет!

И после этих вопросов
В голове,
Приходит ответ!
Все есть здесь любовь!
Это видишь и ты!
То Дивное чудо,
Дары красоты!

Познать это чувство,
Может любой !
Нужно только идти,
Той дорогой крутой!
Там будут ошибки,
Там будет и боль!
Но это все лишь для того
Что б ты шёл за "одной"!

За той, что поверит
И не предаст!
В нужное время
Руку помощи даст!
 Поддерживать будет,
Словами своими
Подарит баланс!

Гармония в жизни,
Настанет тогда!
Все это Зовут,
На планете нашей земля,
Глубоким и ёмким словцом:
СемьЯ!!!


Рецензии