Лимпопо

проходит сквозь тебя как будто по
под кожами синеющим аллеям
аллегро антидота Лимпопо
к ладони жмётся скальпель и штык-нож
от кислоты стремительно ржавея
железный хохот миллионов рож
над рожью пролетает добрый доктор
и режет тех кому уж невтерпёж
и тех кто замуж и вообще того кто

2021


Рецензии