Я летаю

Как я хочу, какая благодать - упасть в траву,
И утреннюю пить росу, раскинув руки и лежать...
И в тишине лесной слушать звуки земли родной...
Тишина, лишь звон росы и шмель гудит... и небо...
Голубое небо, как изумруд, оно надо мною! А может это я....
И я парю, раскинув крылья, раскинув мои руки...
Господь, Он любит нас, и дарит нам простор – мой покой....
Увы, так мир устроен  и нет на свете бед и муки...
Я лечу, а рядом шмель летит. 
Простор и тишина...
И я, раскинув руки, парю над небом...


Рецензии
Как прекрасно, в возрасте твоем,
Уметь летать и тишиною наслаждаться,
Видеть красоту земли родной,
И в день рождения благодатью упиваться!

Лада Любимова   23.07.2021 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.