Пусть ветер унесёт

Пусть ветер унесёт заботы и волненья.
Пусть греет солнце и встаёт рассвет.
Пусть победит болезни и невзгоды
Создание Природы -Человек.

И пусть не будет слёз и ожидания
Какой-то неожиданной беды.
И сердца непонятные терзания,
И безответной, но большой любви.

Пусть будет счастлив Человек живущий,
Добро творящий, не творимый зла.
И пусть Господь ему поможет,
И лёгкой будет у него судьба.


Рецензии