Двадцать второе июля 2021 г

Перед рассветом дождь прошёл
И так дышалось хорошо,
Что не подумала вставать
И продолжала дальше спать.

Проснулась, - шёл уже седьмой!
Спасибо, милый боже мой,
Что я прекрасно отоспалась,
Сняла всю прежнюю усталость!

А день начался облаками.
Они нестройными рядами
Заполонили поднебесье!
И эта облачная песня

И означает благодать!
Куда уж тут, ребята, спать?
О, сколько этой благодати!
Друзья мои, проснулись, кстати?

Здоровья, милые, желаю
И с новым днём вас поздравляю!
А пожеланьяюе от поэта, -
Пусть будет Солнышко и лето!


Рецензии