Мой человек

 
ТЫ МОЙ ЧЕЛОВЕК ( по картине Холли Уорбертон )

Я к тебе всей душой приросла,
Потому что ты мой человек.
Я тебя, среди многих, нашла
И влюбилась, как видно, на век.

Половинки души были врозь,
А теперь, словно пазлы, сошлись.
Приняла я всё это всерьёз,
Потерялись, но вновь мы  нашлись...

Мне с тобой так легко засыпать,
В полукружии ласковых  рук,
А потом, по утру, целовать
Полусонный изгиб твоих губ...

С удовольствием кофе варить,
Как ты любишь, родной, с молоком,
Наслаждаясь, по капельке пить,
И смотреть на пейзаж за окном....

Много зим пусть пройдёт, много  лет,
Нам с тобою года нипочём,
Потому что ты мой человек,
Потому что с тобой мы вдвоём.


Рецензии
прекрасно и года пусть проходят стороною!

Киселев Василий Иванович   18.11.2021 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Василий!

Адриана 2   18.11.2021 06:23   Заявить о нарушении