К чёрту кодекс!

Норвежские гандболисты забастовали и…
надели на игру шорты!
И хоть они заплатили штраф
и не малый, но норвежки выступили
за равноправие с мужчинами-
гандболистами!
Почему мужчинам можно выступать
в широких шортах и свободных
майках, а женщины должны себя
сдерживать и обтягивать?
Конечно я поддерживаю норвежек,
как и все вы, надеюсь?
Потому что… хватит отвлекаться
от спортивных результатов
и любоваться на всё остальное!
Кто сейчас сказал: Одно другому не мешает?


Рецензии