Как понять?

Как понять:
Это твоё, или не твоё?
Как понять:
Надо идти, или не идти?
Как понять?
Только прислушайся:
Кричит...
Значит не то, и не туда
снова забрёл.
Но как понять:
Это творить, или не творить?
Надо ли это,
или не нужно будет век?
Главное, не только
угадать, как быть.
Главное, ещё
правильно выбрать момент,
когда ты окажешься в чём-то
всё-таки прав.

Вот такой у душ
и у женщин нрав.


Рецензии