Часы любви

                Часы любви бессмертие в себе таят
                и песню звезд, дыхание небес ...
                они питают пульс Вселенной.
                (Н.Солнцева "Яд древней богини")


                Они соединяют неба
                Высь...

                И землю, где все суетны
                И мелки!..

                И дай-то, Бог,
                Чтоб всё-таки
                Сошлись
                На нас с тобою
                Их живые стрелки!..
                17.11.2016.


Рецензии
Судьба... именно она решает. Добрый вечер)

Анна Евгеньевна Васильева   22.07.2021 19:57     Заявить о нарушении
Доброго тебе дня!

Вадим Константинов 2   23.07.2021 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.