Снова, снова

Снова, снова День рожденья.
День прекрасных нужных слов,
Долгожданного взросленья,
День подарков и цветов.

Сколько их красивых, милых
Светлых праздников прошло.
Я считать уже не в силах.
Повезло? Не повезло?

Слава Богу. Что сегодня
Речь пока не обо мне.
По небесным светлым сходням
Свет струится в тишине.

В нём надежды и желанья.
Тайных смысл известен всем.
Ждём вниманья, ждём признанья,
Дней без жизненных проблем.
 


Рецензии