темп ера тур

 
Пятьдесят шестой июль
в чуть поношенных зрачках.
В двадцати верстах от пуль
Незалеченой вражды.

Я, как пристальный питбуль,
Рад ленивым облачкам,
Смазавшим горячий тюль
 Неба знойного, как Вы,
Когда нараспашку страсть,
И от двух температур
Приплюсованных упасть
В блюз, спонтанный, как паркур

 И надрывно изнывать,
Увлажняя всё вокруг,
Пока кончится кровать
И сплетутся пальцы рук.
7.5 22.7.21 Донбасс


Рецензии