В ГО...

А давай мы сыграем с тобой,
нет не в шахматы, а в домино,
или даже возможно рискнем
и попробуем сразу же в ГО!

Да не буду лукавить сейчас-
знаю, ты отменный   игрок
и стратег, и азартен подчас,
но не будь ко мне так уже строг!

Обыграть меня сможешь в ГО,
ведь талантлив и очень умён!
А на сердце всегда горячо
от любви! Ты НЕ превзойдён!

Я умею любить и прощать,
но поблажек не жди никогда!
Ведь уж если всё же играть,
то к победе стремиться всегда!

Наслаждаюсь  нашей игрой...
И глаза загорелись огнём!
Непосредственный и простой...
И так счастливы мы  вдвоём!


Го — логическая настольная игра с глубоким стратегическим содержанием,
 возникшая в Древнем Китае, по разным оценкам, от 2 до 5 тысяч лет назад.


Рецензии
Интересно написано!!!
Для меня эта игра незнакома.
Вам всего хорошего.

Наталья Загородняя -Гайдай   08.10.2021 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Игра очень интересная, хоть и непростая!
С уважением и теплом,

Айюми   10.10.2021 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.