Эрос

                _________________

                Делай  "комильфо"
                и  не думай о прошлом...
                Помнишь, что писАла  Сафо?
                Что это я всё о пОшлом...

                Да нет же, это эротика,
                от  слова - рот...
                Рифмуется со словом - готика,
                можешь думать наоборот...

                А, как  это наоборот?
                Я  и  сам  не  знаю.
                Опять  встречается  слово - рот.
                Что-то я  лишнее  болтаю.

                ***************


Рецензии