Первая любовь...

Отчего все случилось,
Почему все прошло?
Нам с тобою любилось,
Было все хорошо...

Мы под небом мечтали,
Улыбались счастливо с Луной.
Ночами звезды считали,
Туман  яркую накрыл пеленой.

Вечной загадкой была,
В туманной дымке море огня.
Каждую ночь взгляд бросали туда,
Но на встречу ты не пришла.

С тех пор пошло и пошло,
Наши встречи ушли далеко.
Волосы покрыты звезды сединой,
В памяти свет ее внеземной.

Как и мы одинока она,
В ней признал я тебя и себя.
Как нас изменила судьба,
Внутри кричала и рвалась душа.

Любовь наша осталась больна,
Молодость рвалась, звенела струна.
Губы шептали твои; " Не судьба! "
С третьим столкнулась наша звезда.

Всю жизнь стали мы одиноки.
Любовь первая всем дорога.
Ой, Вы ночи, прошедшие ночи.
Слезами омыта душа.

Отцвели, словно розы с тобой,
Они не покрыты больше росой.
Не поют соловьи на заре,
Хотя вечна любовь на земле.!

21 июля 2021г.


Рецензии
Первая любовь не забывается!
Это первые нежные, чистые чувства!.
Вот они и остаются на всю жизнь в душе!
И это хорошо!
С уважением! Нина. 🌹🔥🌹

Нина Долгань   09.08.2021 13:43     Заявить о нарушении
Да, Нина, первая любовь, есть первая.
У меня она первая и последняя.
От счастья, счастье не ищут.
С уважением, Анатолий!

Анатолий Кириченко 3   10.08.2021 15:52   Заявить о нарушении