Грустный мальчик сел в трамвайчик...

Грустный мальчик сел в трамвайчик...
Грустно сразу стало всем...
Мир всплакнул -
Он - не красавчик...
Столь, воистину, проблем...
Мигом Солнышко поблекло...
Растеряли дух цветы...
Тем, ребятушки, конкретно -
Потерялись в жизни мы...
Мальчуган влетел в трамвайчик!
Всех улыбкой обогрел.
И гляди, какой проказник -
Место уступить посмел -
Даме, истинно, не старой.
Воспитанием - джельтмен!
Мир ликует.
Он - не пьяный!
Умудрённый в жизни всем!
Мигом Солнышко проснулось!
Разом ожили цветы! 
Жизнь, лукаво, улыбнулась!
Люди, истинно, важны -
Не разборками крутыми!
Не величием вражды.
Осознанием - родные -
Все - вращением Земли.


Рецензии
Красивые картинки, красивый, несколько неожиданный вывод. И, вероятно, новый образ, ёмкий - всевращение или все-вращение Земли. Желаю успехов. О. К.

Олег Корчев   23.07.2021 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Извините, что сразу не ответил...

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   03.08.2021 06:50   Заявить о нарушении