Дворовой пацан

Я лишь дворовой пацан,
Прокуренный, пропитый сказкой о любви,
И вновь даря тебе тюльпан,
Пытаюсь выбросить тебя из головы.

Но ты опять в моей кровати,
И я опять ласкаю твою грудь,
И опять ты уезжаешь,
Оставив в сердце только грусть.

Вновь ночь я проведу в слезах,
С бутылкой водки на столе.
Один, на кухне, при свечах,
Пацан, с порезом на руке...


Рецензии