Судьба ко мне сегодня не добра

­Судьба ко мне сегодня не добра
И черный день к порогу подступает,
А было так прекрасно все вчера,
Плохое к сожаленью все ж бывает.

Измены темный цвет я вижу боли
И светлый цвет любви, моих мечтаний.
Но вышло так, что жизнь всю раскололи,
На полосы надежд и испытаний

Долгий путь мой не похож на зебру, 
Он длинный, смуглаватый, как штрих-код.
В частоколе черно-серых дебрей,
Редко свет надежду подает.

Он мелькает реже мне, все реже,
Видно осень подошла ко мне .
Без луны без звезд да и бесснежье,
С темнотой стою наедине .

Линии сливаются как сосны,
Сбились голоствольные все в штрих.
Ночи все темнее и морозней,
Белых нет полосок никаких...


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   13.08.2021 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.