Их знают все...

Вот  ряд
любителей  досыта
Пожрать, -забывших  честь и  долг
Ненасытна  эта  свита.
Россию  взявшая  в   залог.

Их можно
видеть  всюду  ныне
Напорист  голос  их продажный.
Они при   должности и  чине
с  моралью  подлой  сучьей  грязной.

Они  как 
свора псов   голодных
Всегда готовы  растерзать
По  о т м а ш к е. - неугодных
сожрут  любого, даже мать...

Они
в   почете,  кавалеры
С  иконостасом  на  груди
У  них  язык  в е с л о    г а л е р ы
г р е б у щ е й  к  бездне   впереди...

Нас  убеждают, -
жизнь  прекрасна
Живем  ОТНЫНЕ как  в Раю
Но  мы  то  видим, л и ц а   п р е с н ы
у  всех, о ком я  говорю.

Вот  ряд
л ю б и т е л е й    досыта
Пожрать  из  черепахи  суп
Их  знают  все, -  это  э л и т а
с у д ь б о й  обласканных  х а п у г...

22  июля   2021   год


Рецензии