Потение, вкус, запах и банан

После того, как я перестал чувствовать запах, я стал больше потеть. Причем, потеть я стал до того, как понял, что у меня пропал запах. А понял, что пропал запах, я только тогда, когда понюхал мыло, но не почувствовал его аромат. Я стал нюхать зубную пасту, духи, но ничего не чувствовал. Тогда я понюхал нашатырь, но и он не пах. Сомнений не осталось - запах у меня точно пропал. Я съел банан, и он был очень вкусный.


Рецензии