Для Вас с утра от меня!

;;;;;;;;;;;;;;;;;
А с утра молочные небеса,
Словно сливки смешали с голубизной,
И не понятного цвета над нами облака.
Как огромная перина над городом висит,
То ли дождик разойдётся, то ли солнце в прятки играет,
И за этой периной сидит.

С добрым утром мои дорогие,
С чудесным днём!
Ну что, время пробуждения,
Все на подъём!
Бодрость включаем, она сейчас в цене,
Ну и давай бегать по квартире,
Время уже!

Кому на работу,
Вам желаю удачи на трудовом пути,
Настроения прекрасного,
И желание туда идти.
Всё сложится прекрасно,
Лёгкости вам рабочего дня,
А вечером домой!
Ну разве это не красота!

Отпускникам в отдельности:
Весёлый привет!
Отдыхайте, прогревайте косточки,
Витаминизация, и всё что положено,
Зажигайте на все сто!
А почему бы и нет...
Будет что вспомнить, впечатление от приключений,
Бонус- энергия в теле и душе.
Главное, во время домой вернуться,
И с радостью на работу к себе.

Опять я растянула,
Любитель поболтать...
А я зашла то вам привет с утра передать,
Пожелать самого светлого и лёгкого дня,
Пусть он идёт с наслаждением
Для вас, ну и для планеты Земля.

Мира и здоровья в вашем пути,
И непременно восхищения,
Например от бабочки, или труженицы пчелы.
;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии