мысли вслух

Мир придуман, конечно не нами.
Сотворил его бог за семь дней
Только вот за своими делами.
Он забыл про простых людей

Всё оправдано в мире жестоком.
Если знать,что бессмертна душа,
Что убитым невинно,порокам,
Бог воздаст по заслугам,сполна

Но ведь жизни людские как свечи!
Их и так рвёт судьбы ветерок.
Омерзительны рожи и речи.......
Для которых мы все как ПЛЕВОК..


Рецензии