Ловец желаний, звездопад

Мечты сбываются
однажды,
Но только, часто,
невпопад.
Следит за нашими
мечтами
Ловец желаний,
звездопад.
Плоды желаний
пожиная,
Я опасаться стал
мечты,
Где сладостью
иллюзий рая,
Пленила
мою душу ты...

21.07.2021г.


Рецензии