Мои последние гастроли Курортная песня 1991

Мои последние гастроли
устрою я под визг и стон,
я вспомню все былые роли,
и мы станцуем вальс-бостон...
Да, мы припомним, дорогая,
все наши прежние дела,
ты вышла из воды нагая
и, как русалочка, прошла,
и все тогда остолбенели,
лишь я один успел сказать:
что вы русалка в самом деле
ещё вам надо доказать...
Ты посмотрела так призывно,
что понял  всё я в тот же час,
как было чудно, было дивно,
вот были ноченьки у нас...


Рецензии