А что за звон и перезвон

А что за звон и перезвон.
В церквях опять идет молебен.
Июль, 21 число.
Я никуда теперь не еду.

В своем уезде остаюсь.
Вгляжусь вновь в чистое я небо.
И снова звон колоколов,
Опять в церквях идет молебен.


Рецензии