Не грусти, Париж!

Как прекрасен, словно песня,
розы аромат.
Расцветай, красою лейся
незнакомый сад.

Сквозь волшебные ресницы –
очи-васильки,
в них мелькают, словно птицы,
счастья огоньки.

Не грусти, Париж, напрасно,
подари мне Нотр-Дам,
сохрани свой образ ясный
в сердце русских дам!

июль 2021 г.


Рецензии