Минька о лайке

Недавно меня лайкнула женщина. Я подумал, наверное, она хочет со мной познакомиться, но сама первая ни за что  не добавит меня в друзья: у женщин это не принято. Я добавил ее сам в надежде, что она ответит мне взаимностью. Но она не добавила меня в друзья ни в этот день, ни в последующий. На третий день я вынужден был удалиться из ее подписчиков. Вот теперь сижу и думаю: чего женщины лайкают?

Нат Весенин.


Рецензии