кого обожествляем с вами.. о Петре Мамонове

Сыграл отшельника-и Богом стал?
Кого мы,люди,обожествляем с вами?
Просто без веры жить человек устал,
не прямой тропой идём мы к Богу сами..
Дрова ломал-летели щепки до небес,
словарь русский  матом покрывался,
а вёл себя,как-будто в него бес
в душу гостем непрошенно вселялся..
О чём писать-преграды он преодолел,
что к вере в Бога на пути его стояли,
как верующий всё же пожить успел..
Что говорить-какой он был-все знали..
******
Обожествление его -тут непричём,
на путь истинный нам встать не поздно,
к вере в Бога идём трудным путём,
но с Богом сравнивать кого-то невозможно...
 


Рецензии