Надежно Ковид

Путин заявил, что все российские вакцины "безопасны и надежны".

Я согласен!
14 июля я одной из них привился, а уже 20 июля у меня коронавирус подтвердился.

Я заразился Ковидом!
Вот такое совпадение...


Рецензии