Ты моя половинка

Ты моя половинка, а знаешь?
Без тебя мне жилось как-то грустно…
Были рядом свои… Понимаешь?
На душе было зябко и пусто…

Я представить могла на мгновенье,
Что, как прежде, находимся рядом!
И хотелось тому продолженья…
Говорил разум: «Может не надо?»

Не срослось, обошло, не случилось…
Тропки наши на разных маршрутах.
Ну, зачем так? Скажите на милость!
Едем к старости в разных маршрутках…

Только чувства у нас не остыли,
Мы всю жизнь берегли их и грели.
Что ж, седые, но те же, что были,
Хоть и бури над нами гремели!

Нас судьба потрепала изрядно.
Мы узнали, что, сильный - не робкий!
Пусть пример наш покажет наглядно,
Как сошлись две заблудшие тропки!


Рецензии
Дай Бог вам счастья, любви и долгих лет жизни.Любовь и впрямь должна быть смелой.С уважением Листопад.

Гена Листопад   12.05.2023 07:04     Заявить о нарушении