Совет по поводу толстых литературных журналов

Современные поэты никогда не должны покупать и читать толстые литературные журналы. Так они быстрее закроются.
Но редакторы этих журналов будут продолжать вешать вам на уши лапшу о том, что необходимо покупать и читать их литературные журналы.
Но если вы пришл;те туда свои стихи - они вам ответят: "Ваши стихи нам не подходят".
Книга "Поэтический отбор".
Н. Весенин.


Рецензии